by FOOD ATELIER · 公開済み · 更新済み
みかんの美味しい季節になってきましたね。
本日はFOOD ATELIERの受注生産商品『マンダリンビネイグル200ml』1本 ¥1,760(税込/送料別途)のご予約開始情報です。
香川県の香り高く糖度の高いみかん品種 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。
料理をプロデュースしているムシューカンパニー運営『ボンボニエール』の販売ページにて、ご予約手続きいただけます。
料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけますよ!
by FOOD ATELIER · Published 2021-10-29 · Last modified 2021-11-12
by FOOD ATELIER · Published 2021-08-19
by FOOD ATELIER · Published 2021-09-08 · Last modified 2021-09-11