マンダリンビネイグル

Mandarine Vinaigre

マンダリンビネィグル

香川県オリジナルのみかん品種でもある 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。

料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用 したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけます。※添加物不使用

1本 ¥1,600(税抜)
無添加・無着色

<調理方法>
サラダのビネガーソースや、料理の隠し味に。炭酸で割ってお酢ドリンクに。シャンパンやお酒で割ってフルーティーなカクテルにも。

2021年10月16現在
<内容量>220ml
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>開封後要冷蔵
※漬け込んだみかんを裏漉して仕上げる際に、みかんの房や実の一部が浮遊物として混入することがありますが、問題なくお召し上がりいただけます。仕入れた素材の状態や季節に合わせて、ワイン等と同じように色合いや香りが異なります。
※無添加・無着色
※特定原材料:なし

栄養成分表示(100g当たり)熱量:483.6kcal
たんぱく質:1.4g、脂質:0.1g、炭水化物:108.4g、食塩相当量:0.0g

FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌは、ムシューカンパニー運営オンラインストアボンボニエール(https://bonboniere.jp)でお買い求めいただけます。

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