ハマチブルギニョン

Sériole Bourguignon
ハマチブルギニョン

新鮮で肉厚な香川県の名産ハマチを主役に、季節の恵野菜と共に香川県産赤ワインで煮込み仕上げた口福なブルギニョンです。

本格的なフランス料理の技法で仕上げた『ハマチブルギニョン』は、メイン料理としての存在感だけでなく、味わいの迫力にも魅了される王道の観音寺キュイジーヌです。

とっておきのフルボディの赤ワインと合わせて、至福なマリアージュをお楽しみください。
そうそう!ソースを楽しむ為の美味しいバゲットのご用意もお忘れなく。

¥1200(税抜)送料別途
無添加・無着色

<調理方法>温製料理 ボイル5分

<内容量>120g
<消費期限>ラベルに記載
<保存方法>要冷蔵(10℃以下)
※仕入れた素材の状態や季節に合わせて、原材料は適時変更していきます。
※無添加・無着色
※特定原材料:小麦・大豆・バターを含む

栄養成分表示(100g当たり)熱量:314.3kcal
たんぱく質:19.3g、脂質:15.9g、炭水化物:20.6g、食塩相当量:0.5g

FOOD ATELIER 観音寺キュイジーヌは、ムシューカンパニー運営オンラインストアボンボニエール(https://bonboniere.jp)でお買い求めいただけます。

温製料理でお楽しみください

この料理に合うお酒: ビール(黒ビール、クラフトビール)、赤ワイン(力強いフルボディ)、白ワイン(辛口のシャルドネ)、スパークリングワイン、シャンパン、大吟醸(ずっしりとコクのある味わいのもの)
※魚料理でありながら、フルボディの力強い赤ワインがあう本格派の料理です。

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