観音寺キュイジーヌ

観音寺キュイジーヌの紹介

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ハマチブルギニョン

共に香川県産赤ワインで煮込んで仕上げた口福なブルギニョンです。 赤ワインとの至福なマリアージュを楽しみながら、メイン料理の存在感と迫力が味わえる王道の観音寺キュイジーヌです。

ポールジャンジャンブル

この料理の主役は生姜香る… 讃岐夢豚。 風味豊かな肉質の讃岐夢豚を、温暖な気候で育った香川県の恵野菜たちと白ワインといりこだし醤油で仕上げた、ちょっぴりワイルド気分な料理です。

ブールブレゼポタジェ

観音寺名産アスパラ「さぬきのめざめ」を筆頭に香川県で育った季節の恵野菜を主役に据えて、フランス料理の代名詞『ソースブールブラン(白ワイン バター)』でブレゼした、心華やぐ野菜料理です。

イリコエスカベーシュ

香川県の高品質な『伊吹いりこ』と季節の恵野菜をFOOD ATELIERオリジナルのマンダリンビネィグル(香川県産柑橘 を使用して製造したお酢)で漬け込み、ホワイトペッパーを 効かせたお洒落な逸品です。

ポワソンブランマセレ

フレークした香川県産白身魚と白菜、セミドライトマト&レッドオニオンをマンダリンビネィグルといりこだし醤油で漬け込んだ、和にも洋にも合う観音寺キュイジーヌです。

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