by FOOD ATELIER · 公開済み · 更新済み
FOOD ATELIERの受注生産商品『マンダリンビネイグル200ml』1本 ¥1,760(税込/送料別途)は11日より発送開始いたします。
今回発送分のご予約枠にはまだ少し余裕があります。気になっておられるお客様はぜひお申し込みください。
『マンダリンビネイグル 200ml』は香川県の香り高く糖度の高いみかん品種 『小原紅早生(おばらべにわせ)』(観音寺市産)を漬け込んだマンダリンビネィグルは、爽やかな香りと酸味が活きるグルテンフリーのお酢です。
料理をプロデュースしているムシューカンパニー運営『ボンボニエール』の販売ページにて、予約販売しております。
料理の隠し味やサラダのビネガーソースに使用したり、炭酸で割ってお酢ドリンクとして愛飲いただいたり、シャンパンで割ってフルーティーなカクテルとしてもお楽しみいただけますよ!
by FOOD ATELIER · Published 2021-09-09 · Last modified 2021-09-11
by FOOD ATELIER · Published 2021-10-29 · Last modified 2021-11-12
by FOOD ATELIER · Published 2021-08-19