by FOOD ATELIER · 公開済み · 更新済み
FOOD ATELIERが手がける『観音寺キュイジーヌ』シリーズには、温製料理と冷製料理があります。
今回は温製料理の食べ方(あたため方)を紹介いたしますね。
FOOD ATELIERの温製料理は、電子レンジを使用せず、沸騰したお湯でボイル(湯煎)するバンマリ方式。
熱が入る時間を何度もテストし、ちょうど良いバンマリ(ボイル)時間を設定しています。
『おうちレストラン』を演出する、素敵な盛り付けに是非チャレンジしてみてください。
期間限定出店は終了いたしました!
期間:9/9(木)から9/14(火)まで
場所:〒790-8532 愛媛県松山市一番町3-1-1
松山三越 2階フロア『Slice Of Life GARDEN』内
(伊予鉄道城南線「大街道」駅より徒歩0分)
営業時間:午前10時~午後7時
松山三越グランドオープン(10月)まで水曜定休
地元の皆さん、松山方面にお越しの方、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
by FOOD ATELIER · Published 2021-12-28
by FOOD ATELIER · Published 2021-11-12
by FOOD ATELIER · Published 2021-08-12 · Last modified 2021-08-16